17:07

28.06.2018

Малоярославец

--

По поручению главы администрации Михаила Крылова в Малоярославце продолжается работа по уборке от снега

 

Коммунальные службы работают в усиленном круглосуточном режиме.

С началом снегопада был выведен усиленный состав техники и рабочих. На сегодняшний день на уборке улично-дорожной сети задействовано порядка 9 единиц техники муниципального предприятия МС АТП, с помощью которой осуществляется внесение противогололедных материалов, подметание и уборка снега. В настоящее время упор сделан на расчистку снега при помощи щеточно-плужной техники. После завершения снегопада к вывозу снега приступит самосвальный парк.

Проводимая коммунальными службами работа осложняется обильным снегопадом, поэтому просим жителей с пониманием отнестись к сложившейся дорожной ситуацией, а также не оставлять автомобили на проезжей части в ночное время, чтобы не препятствовать уборке снега.

Ликвидация последствий снегопада на придомовых территориях – дело управляющих компаний, закрепленных за жилым фондом. Кроме того, отметим, что уборку снега и наледи на вверенных территориях должны выполнять все предприятия и организации различных форм собственности.

Сейчас увеличилась длина тормозного пути у автомобилей: уважаемые водители, будьте осторожны! Просьба снизить скоростной режим и быть особенно внимательными при проезде пешеходных переходов и вблизи образовательных учреждений.

 

 

Автор: 
Администрация МО ГП "Город Малоярославец", 15.01.2021
x